terça-feira, 18 de novembro de 2014

Les trois dômes

Depois do grande dia, veio a hora da celebração a dois. E o restaurante escolhido foi o Les Trois Dômes, no topo do Sofitel. Em Lyon não há falta de restaurantes com estrelas Michelin, mas queria algo com uma bela vista e moderno. 
Quando uma pessoa já vai preparada para o preço, tudo o resto é felicidade pura. 

Abóbora mais perfeitinha
Eu ia com algum receio de uma cozinha demasiado "refinada", demasiado queijo, conjugação de sabores estranhos, pratos muito vazios... Mas na verdade comemos muito bem, ficamos bem cheios com o menu com amuse bouches, dois pratos, queijo, pré-sobremesa e sobremesa.

Sorvete de limão com merengue
Tudo muito bem apresentado, um serviço impecável e duas coisas que não vou esquecer tão cedo. Uma foi o facto de o meu menu não ter preços! Quando há um casal, eles dão o menu com os preços ao homem e a senhora nem sonha... Surpreendeu-me bastante este toque tão incrivelmente "tradicional".
E a outra coisa foi a manteiga. Oh, a manteiga! Tão boa que eu a podia ter comido às colheres como sobremesa.
Ali, ao menos, sentimos que a qualidade dos ingredientes e do serviço valem o nosso dinheiro. Recomendo!
 

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