Depois do grande dia, veio a hora da celebração a dois. E o restaurante escolhido foi o Les Trois Dômes, no topo do Sofitel. Em Lyon não há falta de restaurantes com estrelas Michelin, mas queria algo com uma bela vista e moderno.
Quando uma pessoa já vai preparada para o preço, tudo o resto é felicidade pura.
Abóbora mais perfeitinha |
Eu ia com algum receio de uma cozinha demasiado "refinada", demasiado queijo, conjugação de sabores estranhos, pratos muito vazios... Mas na verdade comemos muito bem, ficamos bem cheios com o menu com amuse bouches, dois pratos, queijo, pré-sobremesa e sobremesa.
Sorvete de limão com merengue |
Tudo muito bem apresentado, um serviço impecável e duas coisas que não vou esquecer tão cedo. Uma foi o facto de o meu menu não ter preços! Quando há um casal, eles dão o menu com os preços ao homem e a senhora nem sonha... Surpreendeu-me bastante este toque tão incrivelmente "tradicional".
E a outra coisa foi a manteiga. Oh, a manteiga! Tão boa que eu a podia ter comido às colheres como sobremesa.
Ali, ao menos, sentimos que a qualidade dos ingredientes e do serviço valem o nosso dinheiro. Recomendo!
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